Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:52 

Сны и практика

30го числа приснился саммит стран. Страны как в Хеталии, всех не помню, но что точно - Япония как Намикава Дайсуке, а Россия - как Лукашенко. И торжественная церемония, как страны объединяются единой цепью.
А сегодня - как мои рисунки от руки выигрывают в каком-то конкурсе. Мои! От руки!!! Корявки rulez!

12:47 

Для полноты картины только Набари не хватало

Сегодня неожидвнные гости в моем сне - Йоите и Михару.
Под песню Distant end Михару, спрятавшись, смотрит вслед уходящему Йоите. чьи следы растворяются по мере его удаления. Под конец исчезает и сам Йоите.
Это выглядит как эндинг.

12:55 

Ничего особого не происходит, только сны...
Приснилось, что Митифу зовут Мукуро (вроде бы она и выглядела как Мукуро). Она подрабатывала в школе и просила хозяйку будить ее за час до отъезда, чтобы всё успеть. Так она ее будила со словами "Мукурушка, вставай".

11:18 

При чем здесь 8059???

Снилось, как мы сдаем Пруипр, причем по подгруппам, и нас принимаем наша Панич. Мы с Феликсией и Машей Ментшиковой пришли поздно, там только уже Саша была, сдавала.
А до этого - Ямамото и Гокудера неки, и вроде как фемы, но не уверена. Но милые были, нежились друг к дружке... Мне понравилось.
Прямо как Таша и Кристина, да, Митифа?

11:26 

Опять и снова.... Снится Реборн и Экзорцист

Приснилось, что мы с моей группой сдаем литературув квартире моих бабушек в Серебярнке, причем принимает Счастная - которая у нас теор.фонетику вела. У меня лекций нет, поэтому я вроде как с Феликсией смотрю Реборна, а там серия про Хибари и как он догоняет Рина. Они канонно носятся по Намимори (ах, была бы такая серия!), и звучит такая фраза: "С пятьюю новоприобретенными килограммами бегать для Хибари было непросто", а перед этим он кушал. Мы проверяем канон - точно, там написано, что за один присест Кёя 5 кг съедает.

18:07 

Каникулы

Сегодня наткнулась на фильм "Зомби по мени Фидо" (канадский - сразу Хеталию вспомнила). Соня смотрела не отрываясь, и сказала, что ей надо смотреть это кино, оно ей понравилось.
Психо-Пасс - прелесть! Акане - помесь ТИЛХару и Тсуны. Рада, что по характеру как Тсуна (1827!!!). А Кагари - смесь Кена Джошимы и Симы из Синего Экзорциста - такой же бабник, слюни пускает на девушек. А очкастый - вылитый Исида-кун.
Видела демотватор, жаль, не сохранила - показан Когами, "эффектно" откидывающий волосы со лба. Зритель с попкорном - "He must be gay". Далее - полуголый Когами. Зритель от шока заплевывает экран - "No, I'm gay!" До сих пор умираю со смеху, вспоминая.
Правда, возник вопрос на засыпку - в паре Когами/Хибари кто сверху? Лично я думаю, что Когами - он куда более мускулистый. Акане определенно повезло. XD
А как думает сэмпай? (кстати, в кондере была синяя машинка, которая почетно стоит на полке у меня в комнате)

17:46 

Yatta!!!

Закончилась сессия. Фух.
Досмотрела Хеталию. Жаль.
Буду начинать Психо-Пасс. Отлично.

Вот.

19:18 

1-я победа на сессии

Мвахаха! Литература на 8!
Повезло с книгой - "Американская трагедия" Драйзера. Я ее читала, мне она очень понравилась, я на нее молилась... и мое радостное офигевание, когда я вытянула именно ее!
Но еще остался Пруипр... К которому я ни на шаг... Пока отдыхать буду.

11:01 

Хорошее высказывание и полный Обалдей

Вчера сидим на Пруипре, Панич вышла. Все как на иголках, судорожно учат (именнно учат) воспитание, ибо далее диф.зачет. Аня Савчанчик листает конспект.
- Блин, Маша, я потеряла мораль и нравственность!
Потом понял, как это звучит, и добавила:
- В конспекте по педагогике.
Вот так деградирует наше общество - через конспекты по педагогике!

А после зачета (который я умудрилась сдать на 8) стоит с Витой Юдиной на остановке. Мимо прошли 8 (!) 44-х. Подряд. Ни одного другого троллейбуса не было. Зато потом - 3 13-х подряд. Это просто что-то с чем-то! Особенно когда 8 штурк 44х подряд проходят.

А практика... Это еще вопрос открытый, меня колбасит от одной мысли. HetaOni еще в силе.

16:45 

Give me salvation

Практика в школе - 7 недель.... Это конец. По распределению явно буду... Честно говоря, мне по фигу - на 7 наработаю...наверное...
Вот и вертится в голове HetaOni - Dark Marukaite chikyuu.

Hey, hey, Papa!
Give me salvation!
Hey, hey, mama!
Hey, hey, mama!
I can’t forget the taste of hell,
That’s trapped forever in my mind!

Draw a circle, that’s the clock.
Draw a circle, that’s the clock.
Draw a circle, that’s the clock.
I am HetaOni!

Ah, with a single swipe of blood, a nightmare hell can be seen... (вот про школу - любую - точь-в-точь).

11:11 

25.12.2012!!!

Merry Christmas!
Joyeux Noel!
Buon Natale!
Feliz Navidad!

Что-то у меня рождественское настроение...

12:31 

Última vez creo...



I'm not afrain to go anywhere with you, my best friend. Even the unknown, hiding in the mist, doesn't bother me, because we're together.

Lástima que tal una amistad como la suya, es la única en mi imaginación.

21:14 

21.12.12 - конец света? Не-е, только не у нас!

Сегодня выяснилось - даже если конец света наступит, наш колледж БУДЕТ учиться! Писать ОКРы и отмечать пропуски! Поэтому мы должны успеть написать все работы до 21 числа! XD
Так что... Покой нам только снится в чайных галлюцинациях. Единственные, кто выживет после 21 - это мы, ведь в этих числах мы будет курсовую сдавать! Так что... Врут все астрологи - пока мы не закончим всё ОКРы, конца света НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:vict:

11:29 

Кошмары

Сегодня кошмар приснился. Как будто бы папа умер, лежит на кровати, а потом оживает. Я понимаю, что он труп, но он видит, сидит, даже разговаривает, и я не знаю, что делать и как относиться.
А потом как продолжение - умирает Соня. Мы сидим на Дне рождения бабушки по папиной линии, я вспоминаю Соню и начинаю реветь вместе с мамой.

Никогда не думала, что такие сны будут сниться... Самое страшное. Я раньше, когда Соня еще совсем малышка была, боялась, что произойдет т.н. "младенческая смертность" - когда младенец просто, без видимых причин, умирает. Наверное, это страх еще остался, вот и приснилось. Когда проснулась, в первый миг даже не поняла, где я. И только когда Соню рядом увидела, то стало легче.


18:07 

Прааааактикааааа.....

Сегодня давала два урока. Наглядность, распечатки, всё чин-чинарем, а Кремнева заявляет: "Неэмоционально!" Я уж не знаю, что и делать - танцевать, что ли, перед ними... Бред.

14:14 

Солянка2

Вспомнила - когда шла на награждение лауреатов, то по пути чуть не сшибла собой все стулья, задела все сумки. Дино-сан, блин... Такая мелкая, но неуклюжая. О_о
Сегодня мой урок не прерывали! Ятта! Кремнева заявила: "Чикова не умеет, но старается, я вижу, что старается". А перед уроком меня еще и успокаивала.
2 раза снились герои Хеталии. Урок Кремневой, и Митифа, ждущая меня зап дверью. Мы выходим и идем по коридору в колледже, спускаясь с левой стороны от гардероба. Соскучилась по коллежду... Пока что. А вернусь, будет доставать...

19:30 

Наш Союз писателей...

Второе место в прозе до 25 лет. Фелиския счиатет, что это здорово. Я, конечно, тоже рада и удвилена - как ЭТА хрень смогла занять второе место, обогнав сочинения взрослых людей?
Подарки... О... Книги "знакамитых беларуских письменникау" с их автографами, диск с песнями "знакамитага беларускага кампазитара", диплом, блокнто, ручка. Всё. Первым местам - подвсечник, белый с "позолотой", какой можно купить в любом магазине. Капец. Правда, пакет с номером 18... ^_^

17:49 

Очередной фэйл

Провалила свой первый урок. Ну, и хрен с ним. Главное, чтобы зачла - пересдавать лень. Вообще лень что-либо делать. Каниклы хочу. Хеталию смотреть хочу. А уроки не хочу.
А еще очень эпично проехалась на 38 тоалике аж до 2го кольца. Поломахнулась с маршрутом; он едет до Сухарево прямо, а я случайно села в обратную сторону. До 3х каталась. Приколько, зато бесплатно)

15:44 

Всё. Бабушку упокоили.
Так странно писать об этом, но не могу - чувствую, что надо для себя. Всё равно этот дневник никто не читает почти, а тем, кто читает, знать можно.
Когда батюшка отпевал, то первое, что отметила, - жуткий запах ладана или чего там. Он вроде как приятный, но... Когда же священник произнес "Усопшей Олимпиады", тут я и расплакалась. Словами не передам уже, просто очень страшно. Еще очень страшно было смотреть на мертвую. Я бы предпочла запомнить ее живой и веселой бабулей, а не такой странно-неподвижной. Это очень неестественно, я реально боялась глянуть, а когда нужно было поцеловать на прощание - еще и дотронуться. Не знаю, просто очень страшно.
Даже когда ехала в такси с папой в морг,то было страшно ехать; мысленно звала папу и маму, потому что... ну, страшно всё это. У меня вообще такое первый раз, да еще такой человек... дорогой мне. Правда. Никому такого не пожелаешь.
А когда прабабушка, такая немощная, маленькая, слабым голосом заплакала и закричала (очень тихо), тогда мне тоже стало очень страшно. Ужасно - пережить единственную дочку. Я просто отворачивалась и ревела в мокрый насквозь платок.
А когда во дворе какая-то тетка заговорила, что, мол, мы ее какой запомним и бла-бла, ну, что обычно говорят, то я аж возненавидела ее - она не может так говорить, потому что мы лучше ее знали. а она левая, не член семьи. Ну, может, это и просто эмоции у меня были.
Впервые поняла, каково это - когда женщины, обнявшись, плачут вместе. Мы с мамой у могилы, и еще в зале отпевания.
Так странно и страшно - видеть надпись на кресте "дата смерти - 12.11.2012". Ведь именно в этот день началась осенняя практика. И я постоянно думала об этом, глядя на него.
Вот предыдущие два дня такого не чувствовалось, а теперь понимаешь, что всё - ее нет. Правду Феликсия говорила, что это не сразу осознаешь.
Теперь вот, сижу, бутерброд ем. Нормально ли это? Хотя глаза всё еще болят от плача.

09:36 

<Bred


Соньке очень понравился Реборн. Понравлилось, как в первой серии Тсуна в трусах бегал по городу. Вечером она просила не одевать ей одежду, а только трусы оставить, потому что "она будет бегать как Диня - бег-бег-бег!" Ну, она еще путает Тсуну, Дино и Хибари (двух первых особенно). Еще ей понравилась сери, где Хару тонет, а Тсуна спасает ее, и "ляля" (Реборн) приходит Тсуне на помощь (4я).
Сон - бредовый: сидит Вонгола на лавочке (Рёхей, Хибари и, кажется, Ямамото, но не уверена, - взрослые, остальные - мелкие) ; идет радужный дождь, а Хибари наклоняется под лавку (с нехилой такой растяжкой) и я слышу, как он напевает песню Yuduki - Dear You, причем голосом исполнительницы. И в какой-то момент вообще касается землю губами, а взрослый Мукуро замечает это.

El-Mur

главная